Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:11 

Печень в пряной медовой глазури

Everybody Lies...
Ароматнейшая, нежнейшая печeночка. Мeд придаeт нежную пикантную сладость, горчица -
мягкость, а травки - аромат. Немаловажно, что приготовить это блюдо, можно очень быстро.

Время приготовления: 20 минут Количество порций примерно: 4 человека

Ингредиенты для "Печень в пряной медовой глазури":
Печень свиная — 500 г
Горчица — 1 ст. л.
Мёд жидкий — 1 ст. л.
Уксус бальзамический — 1 ч. л.
Базилик сушеный — 1 ч. л.
Кориандр молотый — 0,5 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Растительное масло (для жарки)

Итак печень промыть и нарезать тонкими ломтиками. Для маринада, смешать
горчицу, мёд, добавить бальзамический уксус и травки... Печень посолить по вкусу.
Окунуть в маринад, дать полежать в нём 5 минут (можно больше, но и этого достаточно).
Жарить на растительном масле, до готовности (у меня по две минуты с каждой стороны).
Переворачивать часто, чтобы равномернее прожарилась. Подавать горячей. ;)

@музыка: SlipKnot - Psychosocial

@настроение: Вылизанная квартира - признак сломанного компьютера.

@темы: вторые блюда, говядина, мясо

URL
Комментарии
2010-05-13 в 13:54 

...
вот так рецепт! просто шикарно) надо будет попробовать)

2010-05-13 в 15:44 

-Clown-
Everybody Lies...
рожа в зеркале всегда пожалуйста ;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

For Lovers

главная