Everybody Lies...

Итак, прежде всего перед тем как готовить кашу с тыквой расскажу как готовить обычную Пшённую кашу.
Для приготовления обычной пшённой каши нам нужно:
- 4 стакана молока
- 1 стакан пшена
- 1 ст. ложка сахара
- щепотка соли
- сливочное масло

В кипящее подсоленное молоко засыпать хорошо промытое пшено и, часто помешивая, варить на слабом
огне 30 минут. После этого положить сахар, размешать, выложить сливочное масло и поставить кашу для
упревания на 15-20 минут. Разложить по тарелкам и подать к столу. Достаточно просто неправда ли?


Пришло время для Пшенной каши с тыквой ;) Нам понадобядтся (практически все тоже самое):
- 4 стакана молока
- 1 стакан пшена
- 500 г тыквы
- 1 чайная ложка сахара (иначе с тыквой будет ОЧЕНЬ сладко)
- ванильный сахар по вкусу
- 0,5 чайной ложки соли

Очищенную и мелко нарезанную тыкву положить в горячее молоко и варить 10- 15 минут до мягкости, затем
засыпать промытое пшено, положить соль, сахар, помешивая, продолжать варить еще 15-20 минут до загустения.
Сваренную кашу переложить в глиняные горшки, положить кусок сливочного масла и поставить для упревания
поставить на 25-30 минут в духовой шкаф. Подавать кашу в горшочках или в тарелке, посыпав сахарным песком.

Ну вот и впринципе все, bon appetite :)



(c)kulina.ru

@музыка: Chiba Saeko (music composed by Yuki Kajiura) – 星が解けて

@настроение: спокоойненько так, схожу сума.

@темы: каша, овощи, тыква