Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:30 

Свинина, тушёная с паприкой

Everybody Lies...


Очень вкусный рецепт, особенно для осени, когда салатов уже не хочется, а хочется чего-то
более основательного и горячего. Горячая паприка тает в сметане и согревает вас изнутри.

Ингредиенты на 4 порции:
-3 луковицы, тонко порезанные
-600 гр филе свинины
-2 ст л паприки
-300 мл куриного бульона или овощного бульона
-100 мл крем фреш или сметаны

1. Нагреть 2 ст л масла в сковороде, обжарить лук 10-15 мин до мягкости.
2. Порезать свинину на небольшие кусочки затем добавить в сковороду и помешивать, на довольно высоком огне,
чтобы обжарить со всех сторон. Добавить паприку, готовить; затем добавить бульон и довести до кипения.
3. Накрыть и тушить 30-35 мин, пока свинина не станет мягкой. Перемешать ск рем фреш или сметаной
и тушить еще 2 мин. (блюдо можно приготовить до этого этапа и заморозить на срок до 3 месяцев).
Если у вас есть несколько перьев шнитт-лука и немного петрушки, порезать это сверху перед тем,
как подавать с рисом и зелеными овощами - брокколи или жареной капустой, например.

@музыка: Слот - Ангел ОК

@темы: Вторые блюда, паприка, свинина

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

For Lovers

главная