Смотрим дальше что нам для этого блюда нужно.... :
Смотрим дальше что нам для этого блюда нужно.... :
- Паста. Спагетти, фузилли, тальятелле или бантики- на ваш выбор
- колбаски (охотничьи, салями, грудинка или бекон)
- щепотка орегано
- морская соль и свежемолотый черный перец
- оливковое масло
Для соуса Холландез (голландский):
- 2 крупных желтка
- щепотка соли и черного перца
- сок половины лимона
- 100-150 г сливочного масла
Поставьте на огонь воду для пасты. В это время порежьте колбаски поджарьте их в
сковороде на оливковом масле. Бросьте пасту в кипящую воду. В блендер (лучше
блендер или миксер, так как венчиком вручную очень устанете взбивать) положите
2 желтка, посолите и поперчите и взбивайте около минуты до однородной светлой
массы, добавьте сок половины лимона и еще взбивайте. В небольшой кастрюльке
растопите сливочное масло, чтоб оно стало горячим и пузырилось, очень аккуратно,
понемногу вводите во взбивающийся соус. Если масло будет недостаточно теплым,
соус свернется хлопьями. Можно еще добавить в готовый соус немного 20% сливок
и с ними еще взбить, получается более сливочный соус. Слейте воду с пасты, добавьте
к ней поджаренные колбаски и щепотку орегано. Влейте соус холландез,
перемешайте и сразу подавайте к столу. Все быстро и гениально просто