Классика, испытанное сочетание... авокадо и креветки. Дорого, но вкусно...
итак:итак:
Для заправки:
- зелень (укроп, петрушка, кинза)
- 1 зубчик чеснока
- 3 ст.л. Оливкового масла Extra Virgin
- 1 ст.л. лимонного сока
- соль
- черный перец молотый
Для салата:
- примерно 20 креветок, можно больше
- 1 авокадо
- 1 средний помидо (либо 4-5 черри)
- пучок салатных листьев
Ну как обычно начинаем с заправки для салат, это разумнее всего. Берём зелень и
измельчаем. Выдавливаем чеснок и смешиваем с остальными ингридиентами заправки
и очень тщательно перемешиваем - на этом этапе приступаем к салату. Режем в миску
салатные листья, авокадо кубиками, помидор (не слишком крупно!!!), кидаем креветки.
Вливаем заправку и перемешиваем все вместе. Перед подачей украшаем чемнибудь:
зеленью, сыром или орешками... вобщем на вкус и цвет
Еще хочу поздравить с прошедшим Днём Рождения
Ви́ктора Ро́бертовича Цоя.
Вчера бы тебе исполнилось 48 лет, но увы этому не сужденно сбыться..............
Спасибо и низкий поклон тебе Витя за то что ты сделал и за все те песни на
которых выросло много людей и я тоже... С прошедшим Днём рождения.....!!!!