Вкусно, просто и очень полезно. Время приготовления: 20 - 30 минут. итак Рыба на пару
Надо (на 1 порцию):
- 100г красной рыбы
- 20г различной зелени
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ч. ложка лимонного сока
- щепотка соли
- щепотка перца
Совершенно замечательно получается семга, форель, но рыба попроще тоже будет вкусной.
И необязательно красная белая тоже куль Зелень промойте и обсушите (листья петрушки,
зеленые перья лука, руккола). Берите ту зелень, что больше по душе: кинза, укроп, шпинат и т.д.
Кусочек рыбы хорошо посолите и поперчите. В пароварку кладите всю зелень, а поверх нее - рыбу.
Собственно, все! Готовьте на пару 10-15 минут, главное - рыбу не пересушить.
Сделайте соус, смешав оливковое масло и лимонный сок. На тарелку выкладывайте зелень,
поверх - кусочек рыбы. Теперь полейте лимонным соусом. Приятного аппетита!
Салат "Летний" Отличный летний салат, интересное сочетание вкусов...
Для салата:
Кукурузаконсервированная или замороженная — 200г.
Авокадо.
Моцарелла — 200г.
Салатный лук.
Помидоры.
Для заправки:
Базилик.
125мл оливкового масла.
Лайм.
Полторы чайные ложки соли.
Молотый перец
Если кукуруза мороженная, то на разогретую сковороду положить кусочек сливочного масла. И
обжарить кукурузу до готовности. Сыр и авокадо нарезать кубиками. Помидоры и лук нарезать полу-
кольцами. Соединим вместе все ингредиенты и перемешаем... Теперь делаем заправку для салата:
Из лайма нам нужна вся цедра и 2 ст. ложки сока. Добавить все ингредиенты для заправки в
блендер и взбить до однородной массы. Вот в принципе и всё, накладываем тарелочку салата.
Добавляем заправку, и вперёд!
Надо (на 1 порцию):
- 100г красной рыбы
- 20г различной зелени
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ч. ложка лимонного сока
- щепотка соли
- щепотка перца
Совершенно замечательно получается семга, форель, но рыба попроще тоже будет вкусной.
И необязательно красная белая тоже куль Зелень промойте и обсушите (листья петрушки,
зеленые перья лука, руккола). Берите ту зелень, что больше по душе: кинза, укроп, шпинат и т.д.
Кусочек рыбы хорошо посолите и поперчите. В пароварку кладите всю зелень, а поверх нее - рыбу.
Собственно, все! Готовьте на пару 10-15 минут, главное - рыбу не пересушить.
Сделайте соус, смешав оливковое масло и лимонный сок. На тарелку выкладывайте зелень,
поверх - кусочек рыбы. Теперь полейте лимонным соусом. Приятного аппетита!
Салат "Летний" Отличный летний салат, интересное сочетание вкусов...
Для салата:
Кукурузаконсервированная или замороженная — 200г.
Авокадо.
Моцарелла — 200г.
Салатный лук.
Помидоры.
Для заправки:
Базилик.
125мл оливкового масла.
Лайм.
Полторы чайные ложки соли.
Молотый перец
Если кукуруза мороженная, то на разогретую сковороду положить кусочек сливочного масла. И
обжарить кукурузу до готовности. Сыр и авокадо нарезать кубиками. Помидоры и лук нарезать полу-
кольцами. Соединим вместе все ингредиенты и перемешаем... Теперь делаем заправку для салата:
Из лайма нам нужна вся цедра и 2 ст. ложки сока. Добавить все ингредиенты для заправки в
блендер и взбить до однородной массы. Вот в принципе и всё, накладываем тарелочку салата.
Добавляем заправку, и вперёд!
автор первого рецепта kalabasa_ru второго рецепта idknet33