На филе рыбины примерно 400 грамм (две порции) нам понадобится: 2 ст. ложки соевого соуса (соленого),
2 ст. ложки жидкого меда,
сок половины лайма,
чайная ложка семян кориандра,
немного острого красного перца,
зерна кунжута - для красоты.
Делаем маринад
Делаем маринад - перемешиваем соевый соус, сок лайма, мед, молотый кориандр и
перец. Режем рыбу порционными кусками и замачиваем в "соусе", минут на десять.
Посыпаем кунжутом и отправляем, прямо в маринаде, в разогретую до 180 градусов
духовку на 12-15 минут. Самое главное в рыбе ее не пересушить, мы же знаем.
Вынимаем, плюс легкий салат (тут у меня просто мэш с помидорками черри) и все!
Никакого масла. Салат еще можно слегка сбрызнуть лаймовым соком.