Для Грибного пирога нам понадобиться немного продуктов, а именно вот эти:Для Грибного пирога нам понадобиться немного продуктов, а именно вот эти:
Для начинки:
- 4 больших луковицы
- 2 плавленых сырка
- 300 г отварных грибов
(Я взял 500г. шампиньонов. Пожарил отдельно грибы и лук, потом смешал.)
- 1 яйцо
Для теста:
1 ст муки
75 г сливочного масла
1 яйцо
1 чл сахара
1,5 ст л сметаны
1/4 соды,погасить
"Не пугайтесь,что в нем аж 4 крупных луковицы,никто из пробовавших не разобрал,что в нем лук есть
вообще. И поверьте,это очень вкусно."
Грибы обжарить,немного посолить. Лук нарезать полукольцами,
обжарить на сильном огне пару минут, огонь убрать до минимума и протушить до мягкости.

К луку добавить грибы. Яйцо немного взбить. Плавленые сырки поломать руками на кусочки,
добавить к луку, накрыть крышкой и подождать пока они растают. Снять с плиты, влить яйцо и
все тщательно перемешать. Далее делаем тесто: Все ингредиенты для теста смешать.
Форму смазать растительным маслом. Тесто распределить по форме !!!руками!!!. Выложить
начинку в форму, равномерно распределить. Так он выглядел в сыром виде -

Далее выпекать это чудо 30-40 минут при 180 градусах. . По желанию за 10-15 минут до готовности
сверху посыпать сыром и поставить опять в духовку.... Итак вот наш пирог готовый -

@музыка:
DecoLa Hopping - パピヨン
@настроение:
Where is your fucking GOD?
@темы:
духовка,
сыр,
выпечка,
к чаю,
грибы,
быстро и просто
Я вот выложила в свой дневничок фотки пирога с капустой и морковкой. Пекли на выходных тож пирог ))
можно и так сказать... только не сама, а сам
хотя ведь много и женщин, которые больше чем пельмени, амлет , курицу и макароны с сосисками приготовить не могут
вот это точно... как минимум с ходу могу вспомнить 6-7 знакомых женского пола которые ваще не умеют готовить, даже полуфабрикаты