Everybody Lies...
Я тут напишу как запечь свеклу, но зачем ее запекать напишу чуть позже
Я практически
перестал варить свеклу когда прочитал этот способ ее пригттовления. Как пишет belonika
«- ...настолько я ее полюбила в "печеном" виде. » Все быстро и гениально просто....
В форму для запекания насыпаем крупную соль, сантиметра на два. Хорошо вымытую и
обсушенную свеклу заворачиваем плотно в пищевую фольгу и протыкаем по всей
поверхности нечасто ножиком. Соль создаст прекрасный температурный режим, а за
счет отверстий в фольге овощ внутри будет "дышать". Отправляем в разогретую до 200
градусов духовку часа на два. Печеная свекла намного вкуснее чем варёная.
Кстати да, соль не выкидывайте, она в данном случае - многоразовая.

Повторюсь... -Зачем мы запекаем свёклу я напишу чуть позже... может вечерком

перестал варить свеклу когда прочитал этот способ ее пригттовления. Как пишет belonika
«- ...настолько я ее полюбила в "печеном" виде. » Все быстро и гениально просто....
В форму для запекания насыпаем крупную соль, сантиметра на два. Хорошо вымытую и
обсушенную свеклу заворачиваем плотно в пищевую фольгу и протыкаем по всей
поверхности нечасто ножиком. Соль создаст прекрасный температурный режим, а за
счет отверстий в фольге овощ внутри будет "дышать". Отправляем в разогретую до 200
градусов духовку часа на два. Печеная свекла намного вкуснее чем варёная.
Кстати да, соль не выкидывайте, она в данном случае - многоразовая.

Повторюсь... -Зачем мы запекаем свёклу я напишу чуть позже... может вечерком
