Everybody Lies...
Я тут напишу как запечь свеклу, но зачем ее запекать напишу чуть позже ;) Я практически
перестал варить свеклу когда прочитал этот способ ее пригттовления. Как пишет belonika
«- ...настолько я ее полюбила в "печеном" виде. » Все быстро и гениально просто....
В форму для запекания насыпаем крупную соль, сантиметра на два. Хорошо вымытую и
обсушенную свеклу заворачиваем плотно в пищевую фольгу и протыкаем по всей
поверхности нечасто ножиком. Соль создаст прекрасный температурный режим, а за
счет отверстий в фольге овощ внутри будет "дышать". Отправляем в разогретую до 200
градусов
духовку часа на два. Печеная свекла намного вкуснее чем варёная.
Кстати да, соль не выкидывайте, она в данном случае - многоразовая.

Повторюсь... -Зачем мы запекаем свёклу я напишу чуть позже... может вечерком :type:


@музыка: Петр Налич - Lost and Forgotten

@настроение: Зачем бегемоту такие плоские и круглые лапы? Чтобы прыгать по кувшинкам.

@темы: духовка, свекла, овощи

Комментарии
01.06.2010 в 00:53

Ни разу не пробовала) Надо попробовать )))