Everybody Lies...
Продолжаем собирать по всему рунету полезные статьи, кулинарные уловки и рецепты.
Сегодня погвоорим о ее величистве Пасте, точнее о ее видах. Что бы понимать для чего
та или иная паста изначально предназначалась... такая маленькая шпаркалка по Пасте.

Паста – это удовольствие, ее нужно готовить с душой. К тому же я настоятельно
рекомендую использовать продукты характерные для Италии, которые там произрастают,
проще говоря те, которые сами итальянцы обычно используют. И саму пасту брать
твердых сортов. Тогда это не будут липкие неинтересные макароны с чем-то, а получится
настоящая паста с характером! Рынок предлагает нам множество макаронных изделий,
какие-то из них более распространенные, какие-то характерны для определенных
регионов. Мы переходим к обзору самых распространенных и будем в них разбираться


(с)Настя by Snoop


@музыка: Miss Li - Dirty Old Man

@настроение: лопАЙ Лопай,РОвняй РОжу С ЖОПОЙ)

@темы: полезности, паста