Everybody Lies...
Шашлык – излюбленное блюдо всех, кто время от времени выбирается на природу, и свинина подходит
для него просто великолепно. Разумеется, свой рецепт приготовления шашлыка из свинины есть
практически у каждого, ведь шашлыки не просто еда, это целая философия. Вместе с тем, хороший
шашлык из свинины состоит из трех компонентов: качественное мясо, правильный маринад и умение
управляться с мангалом. Для 1-ого понадобится мясник, а разобраться со 2-ым и 3-им, этот рецепт.

Ингридиенты для шашлыка из свинины на 4-6 порций + несколько хитройстей и советов:


@музыка: K'Naan - Waving' Flag

@настроение: Ну чё, по шаурме и в морг? :)

@темы: розмарин, мясо, базилик, лук, полезности, перец черный, майоран, свинина, шашлык, маринад, шалфей

Комментарии
07.06.2010 в 19:25

Или жизнь сказка, или я извращенец.
Интересная статья, спасибо!)
07.06.2010 в 19:30

Everybody Lies...
*DIE* всегда пожалуйста )
07.06.2010 в 20:02

Или жизнь сказка, или я извращенец.
-Clown- выкладывай побольше постов про еду и продукты. x)
мне кстати кажется, что поливать шашлык нужно обязательно, ибо зараза пригорает быстро((
07.06.2010 в 22:05

жизнь бъёт ключём, и всё по голове
преогромнейшее спасибо!!!
07.06.2010 в 23:36

Everybody Lies...
-Clown- выкладывай побольше постов про еду и продукты. x)
хорошо хорошо)

мне кстати кажется, что поливать шашлык нужно обязательно, ибо зараза пригорает быстро((
я же написал что бы они не пригорали нужно делать двух или трёх зоновый мангал + постоянно крутить его тогда у вас все будет куль ;)
07.06.2010 в 23:43

Или жизнь сказка, или я извращенец.
-Clown-
я же написал что бы они не пригорали нужно делать двух или трёх зоновый мангал + постоянно крутить его тогда у вас все будет куль ;)
да кстати, мне эта идея очень понравилось, еще ни разу ни у кого так не видела.)))