воскресенье, 18 октября 2009
читать дальше
Очень вкусный рецепт, особенно для осени, когда салатов уже не хочется, а хочется чего-то
более основательного и горячего. Горячая паприка тает в сметане и согревает вас изнутри.
Ингредиенты на 4 порции:
-3 луковицы, тонко порезанные
-600 гр филе свинины
-2 ст л паприки
-300 мл куриного бульона или овощного бульона
-100 мл крем фреш или сметаны
1. Нагреть 2 ст л масла в сковороде, обжарить лук 10-15 мин до мягкости.
2. Порезать свинину на небольшие кусочки затем добавить в сковороду и помешивать, на довольно высоком огне,
чтобы обжарить со всех сторон. Добавить паприку, готовить; затем добавить бульон и довести до кипения.
3. Накрыть и тушить 30-35 мин, пока свинина не станет мягкой. Перемешать ск рем фреш или сметаной
и тушить еще 2 мин. (блюдо можно приготовить до этого этапа и заморозить на срок до 3 месяцев).
Если у вас есть несколько перьев шнитт-лука и немного петрушки, порезать это сверху перед тем,
как подавать с рисом и зелеными овощами - брокколи или жареной капустой, например.
@музыка:
Слот - Ангел ОК
@темы:
свинина,
паприка,
Вторые блюда